Ingredienti:
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- nutella quanto basta
PREPARAZIONE:
Mettere il burro, lo zucchero e le uova in
una ciotola e con una frusta elettrica amalgamare il tutto.
Quando il composto avrà raggiunto un aspetto consistente versare il latte, la
farina, un pizzico di sale e la bustina di lievito. Continuare a
mescolare fino a quando l’impasto non sarà cremoso ed omogeneo. Fatto
ciò, imburrare ed infarinare una teglia tonda, specifica per le
ciambelle. Versare i 2/3 del composto nella teglia, poi mettere la nutella
ed infine versare l’impasto rimasto.
Infornare a 180° per 35’, poi a forno spento altri 10’. Estrarre la
nostra creazione dal forno, e spolverizzare con pò di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento