Pagine

mercoledì 23 maggio 2012

Ciambella alla nutella



Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 3 uova
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • nutella quanto basta

PREPARAZIONE:
Mettere il burro, lo zucchero e le uova in una ciotola e con una frusta elettrica amalgamare il tutto. Quando  il composto avrà raggiunto un aspetto consistente versare il latte, la farina, un pizzico di sale e la bustina di lievito. Continuare a mescolare fino a quando l’impasto non sarà cremoso ed omogeneo. Fatto ciò, imburrare ed infarinare una teglia tonda, specifica per le ciambelle. Versare i 2/3 del composto nella teglia, poi mettere la nutella ed infine versare l’impasto rimasto. Infornare a 180° per 35’, poi a forno spento altri 10’. Estrarre la nostra creazione dal forno, e spolverizzare con pò di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...